102호 아가씨들이 맛있는 핫케이크 만들었어요.^^*

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

102호 아가씨들이 맛있는 핫케이크 만들었어요.^^*

정은선 2 99

달콤한 핫케이크 향이 우리 복지원에 한가득인 이유는

102호 식구들이 다함께 맛있는 핫케이크를 만들었기 때문이죠.^^

효정씨와 유란씨가 믹싱 볼에 계란을 깨트려 넣고 경자씨가 핫케이크 파우더를 넣고

미정씨가 핫케이크 파우더에 우유를 붓고 

효정씨가 거품기로 반죽을 해서

성혜진 선생님이 구워주셨어요.

드디어 맛있는 102호표!! 핫케이크가 완성!! 

일단 맛을 보고 

다들 환호성을 지르고 박수를 치며 맛있게 드셨습니다.

다음에는 또 무슨 요리를 만들어 볼까요?^^

2 Comments
김재현 02.28 09:24  
102호 거주인들의 손맛이 담긴 핫케이크 정말 맛있겠네요...^^
김지호 03.06 16:13  
102호 거주인들이 직접 참여하고 만든 음식이여서 더욱 맛있을거라 생각합니다.
제목