우드아트 공예 시간~~^^

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

우드아트 공예 시간~~^^

김순자 8 652

오랜만에 다시 해보는 우드아트~

하는 방법을 설명해주지 않았는데도

모두 열심히 자기만의 작품을 완성해 내셨습니다.

아기자기한 작품이 가족분들의 마음을 닮아

더욱 사랑스럽게 느껴집니다^^

8 Comments
이계산 2021.06.16 22:36  
열심히  하시는 모습이 보기 좋네요~
항상 건강하세요^^
신민규 2021.06.17 12:27  
본인만의 스타일을 개성있게 만들어서 뿌듯할 것 같습니다 ^^
이한수 2021.06.17 16:58  
나무조각들이 예쁜 꽃과 새가 되었네요.
솜씨가 대단하시네요.
너무 예쁘게 잘 만드셨습니다.
이명례 2021.06.17 17:24  
넘 잘 만드셔서 작품 전시회 열어도 될것같아요.
멋진 작품 감상 잘~~했습니다. *^^*
김지호 2021.06.18 09:56  
작품이 너무 고풍스럽고 멋지네요.^^  102호 가족들은 솜씨 좋은 분들만 계신듯 하네요~~
코로나가 끝나면 작품 전시회를 열어야 될려나 봐요.^^
엄중동 2021.06.21 12:40  
작품 멋진데요? 신기해요~ㅎㅎ
전소정 2021.06.24 18:55  
작품이 정말 멋지네요~열심히 만드는 모습이  보기 좋습니다!
정서영 2021.07.06 15:45  
식구들 나름대로 붙인걸보면 또다른 매력의 작품이 탄생이 되는것 같습니다. 수고하셨습니다.
제목