커피 한 잔의 여유

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

커피 한 잔의 여유

이규선 8 682

커피가 좋아 개인 용돈을 오전에 다 사용하는 근우 씨!!

커피 마시는 것을 손짓으로 표현하는 환기 삼촌!!

커피 향을 맡으며 후후~ 불어 음미하는 영재 씨!!

커피 한 잔의 여유를 갖고 금일 즐거운 하루를 보냈는지에

관해 이야기를 나눠 보았습니다.

8 Comments
최성원 2021.06.20 21:33  
여유속에 즐거움이 묻은 하루
미소속에 비추어진 환한 얼굴
함께 나눈 시간이 행복해 보이네요.
김순자 2021.06.21 09:13  
진한 커피향만큼 진한 가족애가 느껴지는 시간같습니다.^^
이명례 2021.06.21 10:58  
향긋하게 퍼지는 커피향에 모두들 행복하고 즐거워보이네요^~~
엄중동 2021.06.21 12:38  
즐거운 티타임이 되셨기를~^^
신민규 2021.06.21 20:26  
다 함께 티타임을 즐기면서 이야기를 하는 모습이
다들 즐거워 보이시네요 ~
우리복지원 2021.06.22 15:03  
티타임을 하며 담소를 나누는 복지원 가족들이 모습이 행복해 보이네요.^^ 추후에도 티타임이 자주 이루어지기를 바랍니다~~
이한수 2021.06.22 23:03  
103호 커피를 즐기며
단합대회를 하셨군요.
표정들을 보니
커피와 함께 행복한 하루를
보내신거 같습니다.
정서영 2021.07.06 15:42  
잘해보자~화이팅!! 주먹 불끈쥐고 서로 약속한걸까요? 103호 식구들 건강하세요.
제목