201동 해물라면 가정식

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

201동 해물라면 가정식

신민규 10 668

201호의 해물라면 가정식이 있었습니다.

날씨가 더웠지만 정자에 앉아 시원하게 해물라면을 드시면서

웃고 서로 장난도 치면서 즐거운 시간이였습니다 ^^

교사가 요리를 못하여 맛있었는지 잘 모르겠지만

오랜만에 드시는 라면인지라 다들 맛있다고 이야기를 해주시면서

해물라면을 맛있게 많이 드셨습니다 ^^

10 Comments
김순자 2021.06.24 17:26  
보기만큼 맛있는 라면인 것 같습니다.^^  다들 좋아하셔서 보기 좋아요~, 수고하셨습니다.
전소정 2021.06.24 18:49  
맛있게 라면을 드시는 모습이 보기 좋네요^^ 수고하셨습니다~
이한수 2021.06.24 20:23  
싱싱한 홍합과 오징어가 듬뿍 들어간
해물 라면이네요.
그 조합이라면 게임 끝입니다.
마치..
배구에 김연경과 러츠의 조합 이랄까?^^
침이 고입니다.
박선미 2021.06.24 22:11  
와~~
대박입니다~^^
가족분들 모두 행복한 모습입니다~
김지호 2021.06.25 14:59  
오동통한 오징어~~ 치즈스팸 김밥, 야체튀김에 수박까지~~ 진수성찬이 따로없네요.^^ 외식 뭐하러 가요~~ 여기가 맛집인다.
엄중동 2021.06.25 22:30  
우와 저도 해물라면 좋아하는데요^^ 김밥도 통통하니 아주 맛있어보여요!!!
권병수 2021.06.25 23:05  
해물라면 너무 먹고 싶은데~~ ^^
이명례 2021.06.26 20:30  
거주인분들이 서로 마주보며 맛난 해물라면 드시는 모습이 행복해 보입니다.
준비하신 선생님들도 수고 많으셨네요~~~~
최성원 2021.06.26 20:40  
영양사님이 통째로 오징어를 같다 주었습니다.
무서웠지만 뜨거운 물에 풍덩 담갔습니다.
익자마자 잘게 잘랐더니익숙함이 눈에 들어 왔습니다.
한 가득 가족들에게 드리니
아~ 오징어가 너무 맛있어요. 쫄깃해요,
으아~ 뜨거워
홍합속에 들어있는 알맹이를 쏙 빼 먹는 맛도 멋있어 보였습니다.
뜨거움 속에 시원함이 숨어 있고 시원함 속에 따듯함이 숨어 있었습니다.
정서영 2021.07.06 15:40  
아~ 오징어가 무서우셨나요?
가정식 메뉴 신청은 언제든지 오케이입니다. 가족들이 풍성하게 드실수 있도록 하겠습니다.
수고많으셨습니다.
제목