어디로 튀는지 아무도 몰라요.

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

어디로 튀는지 아무도 몰라요.

최성원 6 702

위, 아래 어디로 튈지 몰라 재미있는 탁구게임

오렌지색 탁구공을 쫓아가는 가족들의 예사롭지 않은 시선들~ 

익숙하지 않은 몸 놀림으로 한 번이라도 더 치려는  짧은 시간속에

누군가 소리칩니다. "야구 아니예요, 홈런치지 마세요"

하하하^^

모두가 우승~ 상품은 웃음꽃

6 Comments
김지호 2021.07.05 09:09  
탁구를 치며 즐거워 하는 복지원 가족들의 모습이 보이네요.^^ 열심히 해서 추후에는 탁구대회 까지 도전을 해보시면 어떨까요.~~
이경수 2021.07.06 15:04  
탁구운동에  재미를 느끼는 식구들이 점점 늘어나네요. 식사후에 잠깐 즐기는 게임은 하루에 활력소랍니다
정서영 2021.07.06 15:34  
집중력있게 한번이라도 치려는 노력이 쌓이다보면 실력은 어느새 쑥쑥 자랄거라 믿습니다. 화이팅입니다.
김순자 2021.07.07 20:36  
탁구대위에 웃음꽃이 피었네요~^^ 실력보다 노력이 더 돋보입니다.
신민규 2021.07.12 08:13  
탁구를 치면서 운동도 하면서 가족들간의 서로 행복해하시는것 같습니다 ~
박선미 2021.07.12 21:28  
저의 마음으로 튀어도 되는데~~^^
우리복지원 가족분들 모두 건강하를 위해 화이팅 하세요~
제목