우리가 만드는 라볶이~^^

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

우리가 만드는 라볶이~^^

김순자 10 682

오늘 101호 가족분들끼리 맛있는 라볶이를 만들어 드셨습니다.

모두가 함께 재료준비도 하고

함께 조리도 하시며 서로 돕는 단합심까지 보여 주셨습니다.

역쉬~

들어간 정성만큼 맛도 최고인 라볶이가 만들어져서

모두가  국물도 남김없이 맛있게 다 드셨답니다.

더운 날씨에도 잘 참여해 주셔서 감사합니다^^

10 Comments
이한수 2021.07.30 21:12  
우와..
사진으로도 그 맛이 어떨지 충분히 전해지네요.
차돌박이에 삶은 계란까지 보양식이 따로 없습니다.
매운맛을 잠 재울 풋사과까지 황금 조합이구요.
정말 맛있고 영양 듬뿍 한 끼 입니다.^^
이종철 2021.07.31 14:57  
음식은 함께 나누는 맛도 있지요.
수고하셨습니다.
권병수 2021.08.01 08:07  
우리 분식~ 차려도 되겠어요. 너무 맛있어 보이네요 ^^
이계산 2021.08.01 19:53  
맛있게 드시고 즐거워 하시는 모습이 보기좋네요^^
이경수 2021.08.02 13:09  
매콤한 맛으로 땀 흘리며 무더위를 잊게해주는 라볶이 맛잇어 보이네요...
김지호 2021.08.02 16:13  
음식이 조리되는 과정을 참여하고~~ 맛봄으로써 모두들 즐거운 시간이 되었을거라는 생각이 드네요~~~^^
박선미 2021.08.03 19:58  
101호분들 모두 맛난 음식에 행복한 시간을 보내셨네요~~
수고 하셨습니다^^
신민규 2021.08.10 22:18  
라볶이를 맛있게 드시는 모습이 보기 좋고
선생님들도 준비하시느라 고생하셨습니다 !
전소정 2021.08.10 22:21  
직접 준비하고 만들어 먹어서 더 의미 있는 시간이  되었을거 같아요~ 수고하셨습니다
정서영 2021.08.18 15:31  
자립의 한걸음..과정에 참여하고..맛있게 드시고..마무리도 깔끔히~못해서가 아니라 안해서겠지요. 수고하셨습니다.
제목