두레일터 하계휴가 여름철 보양식!!!

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

두레일터 하계휴가 여름철 보양식!!!

이진주 8 744

8월2일~4일까지 두레일터 가족분들의 하계휴가 입니다. 

코로나 19로 인한 외부 활동이 제한되어 원내에서 지치신 몸의 원기 회복을 위하여

능이 전복 오리백숙을 준비 했습니다.

"닭백숙 보다 고기살이 부드럽고 국물이 시원해요"  두레일터에 근무하시는 식구들의 말 한마디가

준비한 저에게는 너무나 큰 행복과 보람을 느꼈습니다.

오후에는 과자를 구매하여 드렸는데 방식구들과 나눠 드시고 싶다는 하셔서

203호 식구들과 함께 나눠 드시는 훈훈한 모습까지.....

가족 같은 분위기 서로를 배려하는 모습 존경합니다.

맛있게 드셔 주셔서 감사 드리고 항상 몸 건강 하세요.^^   

8 Comments
김선민 2021.08.02 17:49  
맛있는 백숙먹고 더운 날씨에 몸보신 제대로 했네요..
박선미 2021.08.03 19:55  
올 여름 복지원 가족분들 모두 건강하세요~~^^
이한수 2021.08.04 14:15  
귀한 능이버섯에 전복까지..
그 국물맛이 궁금하네요.^^
두레일터 근무 식구분들
맛있는 음식 많이 잡수시고
기력충만하는 휴가 되세요.
김순자 2021.08.06 20:13  
보양식으로 몸보신 제대로 하셨네요^^
휴가를 알차게 보내시고 건강도 챙기는 일석이조의 시간이었겠어요~
수고하셨습니다.
이종철 2021.08.06 20:38  
다음에는 오리백숙보다 두배맛있는
십리이백숙이라는 음식을  준비해드리면
어떨까요^^
날이 더워 썰렁한  아재개그  해보았습니다.
수고하셨습니다.
이계산 2021.08.06 21:33  
맛있게 드시고 건강하게
여름 잘 보네시길 바래요~
신민규 2021.08.10 22:16  
항상 고생하시는데 건강 잘 챙기시고
여름 조심히 잘 보내셨으면 좋겠습니다 ~
정서영 2021.08.18 15:29  
냄비째 긁는 모습이 보양이 잘 되었을것같은 생각이 듭니다. 두배로 일하시는만큼 드실때도 두배..마음 씀씀이도 두배시네요.
제목