가정식 먹는 날~^^(소고기 파티!!!)

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

가정식 먹는 날~^^(소고기 파티!!!)

김순자 7 741

오늘 봄비가 예쁘게 내리는 날

여자방 가족분들끼리 오붓하게

가정식을 만들어 드셨습니다.

모두가 좋아하시는 소고기 등심을 왕언니이신 학렬 이모님께서

직접 구워서 가족분들께  나누어 주셨습니다.

광순 와 몇몇 분들도 반찬이나 쌈을 놓고 서로 도와가며

함께 차린 밥상이라서 그런지 더욱더 맛있는 식사 시간이었습니다.

유리알처럼 예쁜 봄날 가족분들과 함께 또 하나의 예쁜 추억을 만든 뜻 깊은 시간이었습니다.

모두 지금처럼만 건강하셔용~^^

7 Comments
김지호 2021.05.28 12:53  
코로나 19로 인하여 외출이 제한 되어 있는데 ^^ 소고기를 먹으며~~ 즐거운 시간을 보내신것 같네요.
모두들 많이 드시고 건강하시길 바랍니다.
권병수 2021.06.01 21:42  
모두들 맛있게 먹는 모습이 보기 좋았습니다. 힘들게 준비해 주신 선생님들 고생하셨어요~
신민규 2021.06.02 17:36  
모두들 소고기를 먹으며 즐거운 시간을 보내신것 같아요~
전소정 2021.06.02 17:37  
다같이 모여 함께 먹는 소고기~ 즐거운 시간이었습니다~
이명례 2021.06.11 12:20  
비오는 날 소고기 파티~~ "음~맛있쪄용~~^^
준비하느라고 우리 쌤들 고생많았어요^^
모두글 맛나게 많이 드시고 건강하세요~~~
엄중동 2021.06.13 22:06  
우와 소고기!!!!냠냠~~맛있게들 드시는걸 보니 제가  더 기분이 좋네요^^
정서영 2021.06.16 13:41  
뭐니뭐니해도 고기가 짱!입니다. 식구들과 어울려 맛있게 드셨다니 흐뭇해집니다. 수고하셨습니다.
제목