나이스샷 게이트볼 프로그램

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

나이스샷 게이트볼 프로그램

신민규 7 714

날씨가 더워서 컨디션이 좋지 않았지만

강당에서 시원하게 게이트볼 연습을 하였습니다.

다들 적극적으로 참여를 해주셨고

미니 게임을 통하여 이전보다는 실력이 향상된 모습을 보이셨습니다.

아직은 부족하지만 적극적인 프로그램 참여를 통하여 열심히 게이트볼을 치시는 모습을 보여주었으면 좋겠습니다.

7 Comments
이계산 2021.08.10 09:22  
적극적으로 참여하는 모습이 보기 좋네요~
날씨가 더운데 모두들 화이팅 합시다^^
김지호 2021.08.10 16:49  
무더운 날씨에 고생 많으셨습니다.^^ 아직도 더워서 외부활동이 힘들지만 내부에서 복지원 가족들과 즐거운 시간을 보낸 것 같네요.^^
박선미 2021.08.10 22:10  
게이트볼 회원님들 화이팅입니다~~
전소정 2021.08.10 22:11  
더운 날씨에도 열심히 게이트볼을 치시는 모습이 보기 좋네요~ 수고하셨습니다.~
이종철 2021.08.11 06:42  
당구와골프를 합쳐놓은 운동같아 재미
있으실것 같습니다.
이한수 2021.08.11 21:06  
벌써 볼 치시는 자세가 안정적이시네요.
이제는 어디 대회에 참가하셔도 될 것같습니다.
정서영 2021.08.18 15:24  
표정이 모두 비장하신데요~대회나가신듯. 운동은 저축처럼..늘 꾸준히 하셔서 건강하셨으면 좋겠네요.
제목