201호 추억의 사진액자 만들기 프로그램

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

201호 추억의 사진액자 만들기 프로그램

신민규 6 737

오늘은 201호 추억의 사진액자 만들기 프로그램을 하였습니다.

비록 비 오는 날씨로 인하여 컨디션이 저하가 되었지만

프로그램을 열심히 참여를 해주시고

프로그램을 참여를 하시는 동안 웃음을 잃지 않으시고 열심히 만들어주셨습니다.

사진액자를 꾸미면서 "가정식 프로그램을 한 것이 기억이 난다" 라는 이야기를 많이 해주셨습니다.

항상 프로그램을 할 때 사진을 많이 찍어 나중에도 다른 사진액자를 만들고 꾸몄으면 하는 바람도 있었습니다.

다들 만드시느라 고생하셨고 항상 웃음을 잃지 않고 건강한 삶을 살면서

추억 열심히 쌓으시는 201호 가족분들이 되셨으면 좋겠습니다 ^^

6 Comments
최성원 2021.08.21 22:11  
지난 시간을 하나씩 되 돌아 보며
잠시 멈추고
추억의 시간을 다시 만드셨네요.

예전 어느 강사님이 하신 말씀이 새롭게 기억되네요.
"거주인들 인증샷  많이 찍어 주셔야 됩니다"

수고 하셨습니다.
이종철 2021.08.22 09:06  
순간 순간 모습이  모여 인생이되고
역사가 된다고 생각합니다.
좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다.
박선미 2021.08.23 21:57  
오랜 시간을 공을 드린 프로그램이네요~~^^
앨범이 너무도 예쁩니다~
수고 하셨어요^^
김지호 2021.08.27 16:42  
여러가지 에피소드를 가지고 있는 사진들이 많이 보이네요.^^ 사진을 보면서 옛추억에 잠기시는 분들이 많이 계실듯. 모두들 사진속 모습 처럼 늘 행복하기를 바랍니다.
이한수 2021.08.28 14:20  
순간 순간 여운이 느껴지는 사진입니다.
수고하셨습니다.
정서영 2021.09.03 15:43  
남아있는 사진 한장속에 웃음짓게도,, 눈물을 짓게도 하지요. 추억을 만들어 주셔서 감사합니다.
제목