스칸디아모스 액자 만들기^^

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

스칸디아모스 액자 만들기^^

김순자 7 691

101호 가족분들끼리 스칸디아 모스를 이용하여

각자의 개성대로 액자를 만들었습니다.

완성후 예쁘게 장식해 놓으니

방안이 더 화사해졌습니다.

예쁜 액자가 공기정화까지 된다니

가족분들의 건강까지 챙기는 뿌듯한 시간이었습니다.^^

7 Comments
권병수 2021.06.01 21:41  
이쁜 액자에 눈이 즐거워 지내요~~
김지호 2021.06.02 10:56  
프로그램 시간을 통해 방은 화사해지고 거주인들은 행복해지고~~~ 건강해지고 3박자가 이루어진 유익한 시간이었던것 같습니다.
전소정 2021.06.02 17:35  
액자가 너무 이쁘네요~ 가족분들이 직접 만들어서 더 의미 있는  시간이네요~
신민규 2021.06.02 17:39  
액자가 너무 이쁜 것 같아요 ! 방이 평소보다 더 화사해졌으니 방이 어두운 날이 없을 것 같습니다~
김재현 2021.06.09 00:10  
와~~ 이쁘네요...
주문 제작 되나요??? ^^
이명례 2021.06.11 12:11  
예쁜액자가 방을 화사하게 하고 공기정화가지 해 주니 101호 거주인들은 맘속도 화사하고 환~하셔서 항상 밝게 웃는 얼굴표정 보기좋아요~~~
항상 행복한 웃음 잊지마세요^^
정서영 2021.06.16 13:40  
항상 화사하고 건강하길 바래요~수고하셨습니다.
제목