202호 '함께 만들어 먹어요'프로그램

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

202호 '함께 만들어 먹어요'프로그램

김재건 10 593
오늘 202호 식구들과 함께 '순대곱창볶음'을 만들어 먹었어요~
모두 요리가 빨리 완성되길 기다리며 다같이 식사 준비를 하였습니다.
준비가 되고 맛을 보시더니 다들 맛이 있으셨는지 두그릇씩 뚝딱 하셨네요 ㅎ
다음에는 더욱 맛있는 요리를 준비하여 식구들과 함께 만들어 먹는 시간을 가져보겠습니다~
10 Comments
김재현 2021.08.26 22:37  
맛있는 순대곱창볶음 요리를 함께 하지 못해서 아쉽네요...
김지호 2021.08.27 16:44  
비가 주륵주륵 내리는 날씨에는 뜨끈한 국물이 제격인듯 합니다.^^ 맛있는 음식을 먹으며 즐거운 시간을 보내신 듯 하네요.
이종철 2021.08.27 19:27  
얼마나 맛나게 준비를  하셨으면 거주인분들께서 숨소리도 내시지 않고 맛있게 드시는것 같아요.
최성원 2021.08.27 20:41  
먼 곳에 있는 맛집을 찾아 헤매지 않아도 될 것 같네요
바로 여기, 이곳이 맛집이니까요^^
이한수 2021.08.28 14:22  
메뉴선정 잘하셨네요.
정말 맛있어 보입니다.^^
엄진향 2021.08.30 17:35  
비가 오는 날 먹는 순대곱창볶음~
우리 식구분들도 맛있게 드시는 모습에 기분이 좋습니다~!
이계산 2021.08.30 21:06  
모두들 잘 드시네요^^
많이 드시고 행복하새요~
정서영 2021.09.03 15:41  
맛있으면 0칼로리~다이어트는 잠식 잊고.. 맛있게 드시는 모습 보기좋습니다.
정은선 2021.09.05 22:05  
사진을 보는 것만으로도 군침이 도네요. 맛있게 드시는 이용자분들을 보니 갑자기 이 시간에 배가 고픈 이유는 뭔지 ㅋㅋ 다음에는 또 어떤 요리로 행복해하실지 기대가 됩니다.
신민규 2021.09.26 21:29  
사진을 보니 다들 맛있게 드신것같습니다 !
얼굴에서 행복함이 피어나네여~
제목