화려한 외출

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

화려한 외출

이한수 6 659
코로나19로 원내 활동을 주로 하시다보니
드라이브를 원하시는 거주인분이 계십니다.

오늘은 드라이브를 원하시는 거주인분들과
잠시 화려한 외출을 다녀왔습니다.

우리 거주인분들은 코로나 백신접종 2차를 완료
하였지만 안전이 우선이기 때문에 청정지역만을
드라이브 코스로 잡았고 안전수칙하에 중간 중간
체험 관광을 가미 하였습니다.

생태체험, 목공체험, 피자만들기 체험을 하면서
평소보다 높은 집중력을 발휘하셨고 성취감으로
환한 웃음도 많이 보여주셨답니다.

체험관광 후에는 석갈비를 드시며 외출의 묘미를
만끽하셨고 자연속 고급 까페에서 맛보는 원두커피와
디저트는 소중한 추억의 한 페이지를 장식할 수 있었습니다.

이상..우리복지원 드라이브에서 생긴 스토리였습니다.
6 Comments
이진주 2021.09.14 21:54  
코로나19로 인하여 외출이 제한되어 답답하셨을 텐데  가슴이 뻥 뚫리네요~
저도 기회가 된다면 다음번에 함께 할께요~^^
엄중동 2021.09.15 21:41  
정말 즐거운 시간이셨던것 같아요~
저도 저희 식구들과 외출해서 행복한 시간을 보내고 싶어요~~~
정은선 2021.09.15 21:45  
오래간만의 외출이라 그런지 몹시 화려하네요.
석갈비에 고급 까페에서 원두커피까지 똭!!
부럽습니다^^
김지호 2021.09.16 15:35  
고생하셨습니다. 오래만의 외출이라 더욱 즐거우셧을 것 같네요.^^
추후에도 많은 거주인들의 외출이 이루워 지기를 ~~
신민규 2021.09.26 21:31  
코로나 19로 인하여 오랜만에 외출을 하셔서 그런지
얼굴에서 미소를 잃지 않으셔서 보기 좋았습니다 ~
나중에도 외출이 되면은 외출을 나갔으면 좋겠습니다 ~
김순자 2021.09.27 19:35  
화창한 날씨만큼 표정도 밝은 외출이네요~^^
수고하셨습니다.
제목