행복해도 너~무 행복한 외프(외부프로그램)

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

행복해도 너~무 행복한 외프(외부프로그램)

이한수 6 690
201호는 외부프로그램으로
공주산림휴양림을 다녀왔습니다.
알록달록 단풍놀이와 뚝딱뚝딱
목공놀이를 하기위해서죠.

출발할 땐 흐린 날씨여서 조금 걱정했지만
차츰 햇살이 비추는 날씨로 변해 외부프로그램
하기 딱 좋았습니다.

즐거운 외부 프로그램을 마치고
홈 체험장으로 자리를 옮겨 점심식사와
휴식을 즐겼답니다.

이벤트로 커피를 즐기며 영화를 시청하였고
멋진 자연이 내려다 보이는 뷰-포인트 거실에서
이런저런 담소를 나누며 저물어가는 가을날을
만끽하였습니다.
이상..폭풍 외부프로그램을 즐긴 201호 였습니다.
6 Comments
박선미 2021.11.09 22:09  
즐거운 시간 보내고 오셨네요~~
가족분들 얼굴이 많이 행복해 보입니다~^^
김선민 2021.11.09 22:17  
여행으로 인하여  기분좋은 하루가 됐네요
이계산 2021.11.10 23:18  
오랜만의 외출이라 즐겁고 행복한 시간을 가졌을거라 생각 되요.
앞으로 얼굴에 웃음이 가득하길 바래요.
모두들 건강하세요~~
최성원 2021.11.12 23:25  
우중충한 날씨와 흩뿌리던 비 때문에 어려웠지만 떠나길 잘 하셨네요.
가을~~~ 낙엽, 바람,단풍과 어우러진 201호 가족들의 짧은 여행이었지만 그 안에 많은 것들이 담겨져 있네요.
웃음 지으며 즐거웠던 시간은
가슴속에 오래 남겨둔 좋은  추억으로 간직하세요.
신민규 2021.11.13 18:44  
오랜만의 외출이라 식구들이 웃음꽃이 피었네요^^
즐거운 시간보내고 오시고 맛있는 점심 식사도 하시고
좋은 추억이되었으면 합니다 ~
김지호 2021.11.15 17:43  
복지원 가족들의 표정이 너무나 행복해 보이네요.^^
위드코로나로 인해 많은 것을 누리지는 못하지만 ~~ 제한된 범위내에서 즐거운 시간을 보낸 것 같네요.
제목