남자는~~ 꼬리??

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

남자는~~ 꼬리??

이한득 3 439

소식이 조금 늦었습니다.

얼마전 103호 가족들과 두레일터 가족들이 함께 맛있는 보양식 드셨답니다.

최근 더욱 심해지는 코로나19로 인하여 몸과 마음이 모두 힘든시기에 다들 보양식을 드시고 힘내시라고~~~ 진행했답니다.

메뉴는.... 그... 남자에게는 최고라는~~ 장어였답니다..

심지어~~ 바다장어도 아닌 민물장어였답니다..ㅎㅎㅎ

오랫만에 새로운 음식을 먹으시니 다들 너무 좋아하시고 맛있게 드시더군요..

물론.. 장어의 하이라이트는 꼬리..ㅋㅋ 골고루 드시도록 해드렸답니다~~

이야기하지 않아도 좋은건 스스로들 잘 챙기시더라구요~~

요즘 코로나로 인하여 이러한 기회가 적어서 많이 아쉬우셨던 모양입니다~ 앞으로는 더 자주 접하실 수 있도록 지원하겠습니다.

3 Comments
김지호 2022.03.28 12:21  
체력은 국력^^
장어를 먹고 복지원 가족들 모두 건강하시길 바랍니다.
이경수 2022.03.30 17:36  
근로 활동 하시는  가족들 맛나게 드시고 건강하세요..
권병수 2022.04.08 22:25  
나도 장어를 먹으러 가야하나~~ 정말 맛있어 보이네요 ^^
제목