202호 가정식(부대전골) 프로그램

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

202호 가정식(부대전골) 프로그램

신민규 3 434

코로나19 바이러스 인하여 오랜만에 가정식 프로그램을 진행하였습니다.

메뉴는 202호 가족분들이 원하신 부대전골로 진행하였습니다.

몇몇 가족분들이 조리 준비 과정을 도와주시면서 준비 과정은 쉽게 마무리를 하였고

조리 준비를 하시면서 모두 해맑게 웃으시는 모습을 보이셨습니다.

부대전골을 조리하는 과정에서 가족분들께서 "쓰읍"이라고 매워보인다는 표현을 해주셨습니다.

직접 드시고나서는 맵지 않고 맛있다고 칭찬을 많이 해주셨습니다.

다음에는 국물요리를 원치않고 고기를 구워먹는 것을 원하셔서 다음 가정식에는 고기를 구워먹을 예정입니다.

3 Comments
김지호 2022.03.29 14:02  
맛있는 음식을 먹어서인지 모두들 행복해 보이네요.^^
복지원 가족들의 요리솜씨가 나날이 발전해 가는 듯 합니다.
다음에는 어떤음식을 만들어 먹을지 기대되네요.
편요한 2022.04.03 18:53  
행복함이 묻어나오는 표정들 좋아요
권병수 2022.04.08 22:24  
따뜻한 햇살이 들어오는 행복이 꽃피는 커피나무에서 즐거운 하루 보낸 것 같아 좋아 보이네요 ^^
제목