201호 "신나는 야외 나들이" (부여 궁남지 일원)

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

201호 "신나는 야외 나들이" (부여 궁남지 일원)

송화연 7 475

따뜻한 봄날~

201호 박수찬, 신예철, 이병학, 나인수 거주인들을 모시고

"신나는 야외 나들이"행사를 진행 하였습니다.

평소 먹고 싶었던 "껌"도 마트에서 사보고, 결재도 해보고~

부여 궁남지 근처 커피숍에서 맛난 쥬스와 다과류를 맛있게 드셨습니다.

앞으로도 사회생활에 제약이 있는 우리 거주인들을 위해 

즐거운 시간을 보낼수 있는 기회를, 제공할수 있도록 노력하겠습니다. 

7 Comments
이계산 2022.04.20 20:29  
항상 즐겁고 건강하세요~~
박선미 2022.04.23 23:42  
가족분들이 즐거워하는 모습에 저도 행복한 시간이었습니다~~
일상으로 돌아온 가족분들에게 예쁜 추억이 많았으면 좋겠습니다^^
김재현 2022.04.23 23:44  
궁남지 나들이에 카페에서 쥬스도 마시고
즐거운 시간이였겠네요..^^
김지호 2022.04.27 17:28  
201호 거주인들의 행복한 모습이 눈에 보이네요.~~
코로나로 인하여 빼앗긴 일상을  다시 찾기 위해`~~ 복지원 가족분들 모두 화이팅입니다.
황보형 2022.04.29 21:59  
맛있는 간식을 먹느라 정신이 없는것 같아요~
다들 좋은추억 많이 있었으면 좋겠습니다^^
성혜진 2022.05.02 14:51  
와~  즐거운 시간을 보내셨네요~(^0^) 
거주인분들이 매우 행복해 보입니다.  다음에는 같이가요~~
신민규 2022.05.10 21:06  
산책할 때 항상 즐거운 백제보 ~
간식도 먹고 행복한 모습이 보이네요 !
제목