"신나는 조개잡이" 조행기~~

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

"신나는 조개잡이" 조행기~~

이한득 4 424

오늘은 2년여만에 가족들과 함께 바다 나드리 다녀왔습니다.

오랫만에 바다바람을 맞으니 식구들도 다들 좋아하시네요~~ㅎㅎㅎ

아침일찍 출발하여 도착하였는데 이런.... 물이 안빠져있네요..ㅠㅠ

하는 수 없이 점심을 먼저먹고~ 커피도 한잔 먹고 기다리니 바다길이 열려주네요..

잽싸게 다들 들어가서 열심히 잡아봅니다.. 그런데.. 없네요..ㅠㅠ 없어요...ㅠㅠ

예상과 다른 조과에 저만 실망한듯하네요.. 가족들은 그저~ 신나시기만 한가보네요..ㅎㅎㅎ

그래도 다행이었답니다. 다들 재미있게 즐기셨고 다음에 또 가자고 하시네요..ㅎㅎ 다음엔 더 재미있는 곳으로 안내해드릴께요~~

오늘도 수고하셨습니다..ㅎㅎㅎ

4 Comments
편요한 2022.05.09 21:29  
작년 가을에 무창포 물때날에 가서 조개를 잡아온 기억이 나네요. 거주인들은 간만에 직접보는 바다라 아쉬운점보다 즐거운게 크지 않았을까 생각이 듭니다.
박선미 2022.05.10 18:56  
코로나로 가지 못했던 바다 구경을 . . .
가족분들과 다녀와 너무도 좋았습니다~~
신민규 2022.05.10 21:17  
바다 구경도 하고 맛있는 것도 드시고 코로나로 인해서 당일치기가 아쉬울 것 같습니다 ...
김재현 2022.05.13 13:48  
2년만의 외출이라 즐거운 여행이 되었겠네요..
오션뷰가 보이는 카페에서 커피 한잔까지...
굿~~~ 나들이 입니다.
제목