101호 궁남지 나들이~

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

101호 궁남지 나들이~

전소정 5 385

오늘은 김은아, 민경주씨와 함께 궁남지 나들이를 다녀왔습니다~

우천으로 인해 늦게 나들이를 나왔지만 연꽃이 예쁘게 피어있어 식구들과 함께 돌아다니며 꽃 구경도 하고 사진도 찍으며 산책을 했습니다.

날씨는 좋았지만 너무 더워서 금방 지치는 모습도 보였지만

맛있는 불고기 쌈밥도 먹고 후식으로 시원한 음료와 디저트를 먹으며 시간을 보냈습니다.

은아씨와 경주씨 두분다 즐거워하셔서 더 좋았던 시간이었습니다~^^

5 Comments
박선미 2022.08.04 20:37  
예쁜 연꽃도 보고~~
맛난 음식도 먹고~~
오랜만에 나들이로 행복한 시간 보냈겠네요^^
수고 했어요~
성혜진 2022.08.09 15:13  
연꽃도 예쁘고 거주인분들도 예뻐 보입니다.
민경주씨의 활짝 웃는 얼굴이 얼마나 즐거우셨는지 알수있네요~
수고하셨습니다.
김지호 2022.08.10 17:29  
배경이 너무 예쁘네요. 복지원 가족들과 즐거운 시간을 보내신 것 같네요.^^
박경애 2022.08.22 17:48  
와~~~궁남지당 ㅎㅎ 오랜만에  시진속을 보니 예전 생각이 그림처럼 지나가며 나도모르게 웃음이 나오네요. 전보더 더 예쁘고 멋있네요. 감상하게 해줘서 고맙고 더운 날씨에 고생 하셨네요.
황보형 2022.08.27 21:16  
배경도 이쁘고 시원한 바람을 느끼며 좋은 나들이가 된것 같아 뿌듯하시겠어요!
제목