102호 행복한 체험 홈 나들이

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

102호 행복한 체험 홈 나들이

정은선 7 307

가을 하늘이 유난히도 파란 오늘,

102호 거주인들은 고대하고 기대하던 체험 홈 나들이를 다녀 왔습니다.

재미있는 영화를 보며 따뜻한 차도 마시고

평소에 잘 먹지못하는 장어, 소고기, 연어초밥으로 배불리 점심도 먹답니다.

식사 중 너무 맛있다며 연신 엄지 손가락을 들어보이며

다들 맛있고 행복한 시간을 보내고 오셨습니다.

7 Comments
박선미 2022.09.07 19:20  
프로그램 준비하느라 수고 많았습니다~
덕분에 가족분들 모두 행복해 보여서 저두 기분 좋은 하루였습니다^^
전소정 2022.09.07 21:13  
초밥도 먹고 차도 마시고 가족분들 모두 행복해 보이네요~ 좋은 추억이 됬을거 같아요 수고하셨습니다^^
박경애 2022.09.07 21:15  
와~~~맛있겠당 ㅎㅎ 오랜만의 외출에 또 맛있는 음식 행복 행복  모두 즐거워 하네요. 수고하셨습니당.
김지호 2022.09.13 09:03  
체험홈 나들이를 통해 복지원 가족들이 행복한 시간을 보낸 것 같네요.^^ 코로나가 종식되어 외부프로그램이 활성화 되었으면 합니다.
오영선 2022.09.14 22:43  
오랜만의 외출에 가족분들 모두 행복해 보이네요^^ 맛있는 음식도 드시고 좋은 추억이 되었을 것 같아요~ 수고하셨습니다^^
김재현 2022.09.14 22:44  
맛있는 초밥도 먹고... 거실에서 갖는 티 타임도 여느 가정과 다를게 없이 행복해 보여요~~~
성혜진 2022.09.16 15:51  
우와~ 즐거운 체험홈 나들이! 모두들 행복해보여요. 다같이 식탁에 앉아 초밥을 맛나게 드시는 모습이 행복해보여요~(^^)
제목