즐거운 생활체육!

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 생활체육!

황보형 11 654

즐거운 생활체육 시간!

더운날씨인데도 불구하고 다들 열심히 생활체육 하는 모습이 다들 최고입니다!

운동은 즐겁게 항상 웃는얼굴로 다들 건강하시고 아프지마세요^^

아자아자!!!

11 Comments
김순자 2021.06.09 12:41  
열심히 생활체육에 참여하신 덕분에 이젠 스트레칭 하시는 모습이 자연스럽네요^^
이규선 2021.06.09 12:44  
활기차게 스트레칭하는 모습이 벌써부터 건강해 보입니다.
이계산 2021.06.09 12:48  
날씨 더운데 열심히 생활체육 하시는 모습이 보기 좋네요~
올 여름 건강하게 잘 보내세요^^
신민규 2021.06.09 22:20  
땀을 흘리면서 열심히 스트레칭을 하는 모습이 너무 보기 좋습니다 ~
건강히 지내셨으면 좋겠습니다 !
전소정 2021.06.10 09:54  
열심히 스트레칭 하시는 모습이 너무 보기 좋네요~ 열심히 참여해서 건강하게 생활하셨으면 좋겠습니다~
우리복지원 2021.06.10 14:58  
복지원 가족들이 체력단련을 하면서^^ 무더운 여름을 건강하게 이겨내시길 기원합니다.
권병수 2021.06.10 20:21  
처음 비대변 생활체육을 할때는 많이 어색했는데 점점 친숙해지고 잘 따라하시는 모습이 보기 좋습니다.
이명례 2021.06.11 11:52  
모두들 즐겁게  운동을 따라하시는 모습이 보기 좋아요~~건강하게 올여름 잘 지내시길 응원합니다.~~^^
박선미 2021.06.12 22:26  
복지원 가족분들 모두 건강하세요~~
김재현 2021.06.14 23:43  
거주인들만 건강해지면 안되니까
선생님들도 열심히 따라해요~~~
정서영 2021.06.16 13:35  
나이들면서 점점 근육들이 뻣뻣해지는데 스트레치을 통해서 유연해지고 굳어있던 근육들도 풀렸길 바래요~
제목