냠냠 요리하는 날~

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

냠냠 요리하는 날~

오영선 7 336

냡냡 요리하는 날~

9월의 요리 "챱 스테이크"를 진행했습니다!!

우리 식구들의 모습을 보면 제법 전문가의 모습이 보이지 않나요??

재료 손질도 척척! 요리도 척척 해내는 걸 보고 있으면 정말 대단함이 느껴진답니다~!

맛있게 만든 요리로 점심 식사도 하고 뒷정리도 꼼꼼하게 했습니다.

다음 요리 시간에는 식구들의 실력이 얼마나 일취월장할지 벌써 기대가 되는데요~

그럼 다음 시간에 다시 돌아오겠습니다!!!

7 Comments
김도형 2022.09.26 22:52  
모두  열심히 프로그램에 참여하시는 모습이 보기 좋습니다! 요리 실력도 일취월장하신다니 다음 요리 프로그램이 기대가 됩니다!
김재현 2022.09.26 22:54  
소고기 챱 스테이크 정말 맛있어 보이네요.
식구들이 이제 스스로 요리도 하고 정리도 하고
이러다 전부다 백종원처럼 되는건 아닌지 모르겠네요..^^
김지호 2022.09.27 14:40  
모두들 요리에 진심인듯.^^ 좋은 사람들과 직접 요리를 만들다 보니 나누어 먹으니 더욱 맛이 있었을거라 생각이 드네요.^^
박선미 2022.10.02 20:50  
음식이 푸짐하고 넘 맛나 보여요~~^^
수고 하셨습니다~
편요한 2022.10.03 22:07  
와우 좋은거 드셨군요. 식구들이 부럽읍니다.
성혜진 2022.10.08 20:26  
저도 정~말 좋아하는 챱스테이크!  다음 요리도 기대됩니다.
정은선 2022.10.11 11:18  
사진만 봐도 침이 자꾸 꿀떡꿀떡~~~ 너무 맛있겠다. 표정이 다들 진지해서 그날에 요리 맛이 매우 궁금하군요.ㅎㅎ 저도 다음 요리가 기대 됩니다.
제목