금융산업공익재단과 함께하는 공예프로그램!!

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

금융산업공익재단과 함께하는 공예프로그램!!

오미숙 5 421

금융산업공익재단 후원으로 전문가에게 배우는 공예프로그램을 진행하고 있어요~~

우리복지원 거주인들 모두 공예 시간을 기다리며 작품에 몰두 하고 계시고 있어요~~

점점 전문가가 되시고 있는 우리복지원 거주인들이십니다~~

10월에는 전시회도 하오니 많이들 구경 오세요!!  

10월19일 수요일 공주시종합복지관  14:00~18:00

5 Comments
편요한 2022.10.09 13:28  
색칠하고 말리는 솜씨들이 좋아 보여요 우리 복지원의 예술가 분들 이십니다.
정은선 2022.10.11 10:52  
와우!! 완전 잘하셨어요. 너무 훌륭하세요. 매주 공예 프로그램에 나가실 때마다 다들 들떠서 가시는 이유가 있었군요. 숨을 실력자들이 우리 복지원에 계셨네요.^^
매주 함께 하셨던 선생님들도 수고하셨어요.
김지호 2022.10.20 10:50  
공예프로그램에 참여한 복지원 가족들이 매우 진지해 보이네요. 그래서 더 멋진 작품이 완성된 것 같습니다.^^
전소정 2022.10.24 21:22  
열심히 만든 만큼 좋은 작품이 나오는것 같아요~ 다들 열심히 만드는 모습이 너무 보기 좋은거 같아요~
성혜진 2022.11.02 15:57  
공예 작품을 만들기 위해 집중해서 색칠하고, 붙이고, 말리는 모습들이 정말 멋집니다! 모두들 공예 전문가들입니다.!
제목