한마음대회 "태안 꽃 박람회"

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

한마음대회 "태안 꽃 박람회"

엄진향 7 468

서늘한 바람과 따뜻한 햇빛이 비추던 가을 어느날

우리복지원 식구들과 함께 "태안 꽃박람회"에 다녀왔습니다.

오랜만의 나들이에 식구분들 모두 들떴던 오늘~

활짝 핀 꽃처럼 얼굴에 미소가 떠나지 않았습니다~

활짝 핀 꽃과 맑은 하늘을 바라보며 가을을 느낄 수 있는 하루였으며

우리복지원 식구들 모두 안전하게 잘 다녀왔습니다~!

7 Comments
박선미 2022.10.24 19:18  
화창한 날씨에 예쁜 꽃들을 보며 즐거운 시간을 보냈습니다.
생선구이, 대하구이를 점심으로 맛나게 먹고 서비스로 나온 게국지도 맛나게 먹었습니다.
가족분들과 예쁜 추억 한장을 만들어 즐거웠습니다.
같이 참여한 선생님 모두 수고 많으셨습니다~~^^
박선미 2022.10.24 19:27  
날씨도 좋고 간만에 멀리 나들이 다녀와서 거주인분들이 좋아했겠어요~~
경자씨가 오늘의 포토제닉이네요..^^
전소정 2022.10.24 21:20  
날씨도 좋고 이쁜 꽃들도 보고 식구들도 정말 좋은 시간이었을거 같아요^^ 수고하셨습니다~
박경애 2022.10.24 21:23  
즐거워하는 모습들이 절로 웃음이 나게 하네요.ㅎㅎ 하늘도 맑고 꽃도 예쁜데 우리가족의 밝은 모습은 자꾸만 보게 되네요. 모두 고생하셨어요.
성혜진 2022.10.25 14:29  
꽃밭에서 사진을 찍으니 모두들 정말 예뻐요~(^^)* 경자씨의 활짝 웃는 모습이 꽃입니다~
황보형 2022.11.02 22:48  
날씨도 좋고 거주인분들도 꽃을 구경하며 이쁘다, 재미있다, 좋다는 표현을 많이 해주셨습니다.
다음엔 또 더 멋지고 이쁜곳으로 놀러가요~^^
김지호 2022.11.15 09:25  
한마음대회를 참여하며 복지원 가족들이 즐겁고 행복한 시간을 보내신 것 같네요.^^
제목