우리들의 행복한 크리스마스

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

우리들의 행복한 크리스마스

엄진향 3 392

12월 23일 크리스마스가 얼마 남지 않은 어느날~

복지원 식구들의 선물을 한아름 안고서 우리복지원에 산타가 방문했습니다!

산타의 방문에 무슨 선물을 받을지 두근두근 심장을 붙잡고 기대해봅니다~

선물은 식구들이 갖고 싶었던 화장품이나 모자, 장난감 등

다양한 선물을 받은 오늘~

선물을 받은 우리 식구들의 얼굴에 미소가 가득합니다~

산타의 방문에 웃음꽃이 피었던 크리스마스!

선물과 맛있는 음식으로 즐거운 크리스마스를 보냈습니다~!

3 Comments
전소정 2022.12.26 17:08  
맛있는 간식도 먹고 산타에게 선물도 받고~너무 즐거워 보이네요^_^
경자씨 표정이 너무 행복해보여요~ 모두 메리크리스마스~
박경애 2022.12.26 17:47  
와~~~~ 모두 행복해보이네요 ^^
특히 경자씨 웃는 모습이  보는 사람도 웃음 짓게 만드네요. 보기 좋아요 ㅎㅎ
김지호 2023.01.04 11:39  
2022년 한해를 마무리 하였고, 2023년에는 즐거운 일들이 가득하길 바랍니다.
제목