201호 도전!노래왕

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

201호 도전!노래왕

편요한 5 273

평소 TV시청할때 노래방송을 즐겨보는 우리 201호

오늘은 한번 작심하고 노래방을 이용해 보았습니다.

노래방소리가 울려퍼졌던 까닭일까요.  슬슬 우리복지원 식구들이 여기저기서 몰려와 참여합니다.

신나는 노래가락에 흥이 생기고 구슬픈 노래가락으로 감성적이 되고

박수소리와 웃음소리가 만발하여 

노래로 모두 웃고 구슬퍼지기도 합니다.

시작할때는 201호였지만 화합하여 우리복지원 이곳저곳에서 모여든 식구들과 음악의 장을 열었습니다.

5 Comments
최성원 2023.01.13 21:25  
자~ 모여라
멋진 음악이 울려 퍼지는 곳이면 자신을 표현 할 수 있는 곳
언제든지 열려 있네요. 감동적인 박수는 필수.
열기 가득한 대 공연이었네요.
박선미 2023.01.15 18:32  
선생님 덕분에 즐거운 시간을 보냈습니다~~
다음에도 부탁해요^^
김재현 2023.01.18 13:15  
사진만 봐서는 오디션 프로그램 같네요.
우리복지원은 심우홍씨를 캐스팅 하겠습니다~~^^
신민규 2023.02.04 20:03  
다들 노래를 좋아하시니 프로그램을 참여하시면서
좋아하는 노래를 부르시고 즐거워하는 모습이 보이네요.
황보형 2023.02.12 20:49  
우리복지원 노래자랑인가요~ 다들 노래실력들이 대단하시더라구요
다음에도 잘 부탁드리겠습니다.
제목