"임립미술관 나들이~~"

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

"임립미술관 나들이~~"

박선미 5 369

예술에 혼을 담아 그려진 예쁜 그림을 보기 위해 임립 미술관에 다녀왔습니다.

추운 날씨로 밖에 작품은 적었지만

미술관 안에 그림을 구경하며 알찬 시간을 보냈습니다.

예가식당에서 소석갈비를 먹고 

커피숍에 들러 디저트와 커피를 마시면서 여유로운 시간을 지냈습니다.

차 타기전부터 나가는 것을 알고 좋아하던 경자씨~

프로그램 시간내내 "까르르" 웃으며 기쁨 바이러스를 준 미정씨~

겁이 많아 교사의 손을 놓지 않는 효정씨~

모든 일을 척척 알아서하는 영혜씨~

오늘 거주인분들에게 예쁜 추억을 만들어 행복했습니다.

5 Comments
김재현 2023.01.18 13:09  
미술관 나들이에 맛있는 점심까지...
즐거운 하루를 보내고 들어온거 같아 저도 흐뭇해지네요..^^
정은선 2023.01.24 22:08  
차가운 날씨에도 외부 나들이에 우리 아가씨들 눈이 초롱초롱 하시네요. 다들 행복한시간 보내고 오신게 틀림없군요.^^ 선생님들 고생많으셨어요
우리복지원 2023.01.27 11:00  
날씨는 춥지만 2023년 첫나들이에 대한 설레임이 더 클거라 생각합니다.^^ 새해에는 즐거운 일들이 가득하기를 바랍니다.
신민규 2023.02.04 20:05  
그림을 좋아하시기 때문에 다들 미술관 나들이를 한 것에 만족하신 것 같습니다.
황보형 2023.02.12 20:48  
미술관을 가본지가 몇년이 되네요 막상 사진을 보니 저도 직접 가보고 싶네요! 너무 이뻐요!
제목