소떡 소떡 간식을 만들어 먹어요

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

소떡 소떡 간식을 만들어 먹어요

편요한 4 324

추위로 극성인 우리복지원

오늘은 날이 조금은 풀렸나봐요

맛있는 소떡(소세지+떡)을 만들어 보기로 했어요.

꼬치에 끼워 구운 후 양념소스에 발라봤습니다.

식구들이 너무 좋아하네요.

주말에 맛있는 간식 시간을 가졌어요.

4 Comments
박선미 2023.01.29 14:51  
맛있게 잘 먹었습니다~~
휴게소보다 맛있었습니다~^^
김지호 2023.01.31 13:13  
맛있는 간식을 먹으며 휴일을 알차게 보내신 것 같네요.^^
신민규 2023.02.04 20:06  
소떡소떡 맛있는 간식을 드시면서 얼굴에 행복함이 피어나네요 !
황보형 2023.02.12 20:47  
소떡소떡을 또 만들어봤는데 정말 맛있더라구요! 다들 고생하셨습니다.
제목