102호 체험 홈 나들이 다녀 왔어요~~

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

102호 체험 홈 나들이 다녀 왔어요~~

정은선 3 350

오늘은 102호 가족들이 체험 홈 나들이를 다녀왔습니다.

마트에 가서 좋아하는 간식도 직접 고르고

미리 주문해둔 돼지갈비도 직접 계산 했습니다.

체험 홈에서 식사 준비를 함께 하고 맛있는 돼지갈비를 

부드러운 계란찜과 함께 배불리 먹었습니다.

푹신한 쇼파에 다같이 앉아 영화를 보며 즐거운 시간도 보냈습니다.

마지막으로 시원한 음료와 달콤한 간식으로 아쉬운 마무리를 하였습니다.

3 Comments
편요한 2023.03.06 19:28  
너무 좋은 봄날  날씨였습니다. 이런 날에 나들이를 다녀와서 식구들에게 있어서 만족스러운 경험이었을 듯 합니다.
박선미 2023.03.07 09:29  
집에서 생활하는 것처럼 거주인분들이 느끼고 오셨네요~~^^
앞으로도 예쁜 추억 많이 만들어요.
김지호 2023.03.11 10:10  
맛있는 간식과 음식을 구입하며 즐거운 시간을 보내신 것 같네요.^^
제목