우리들만의 힐링시간^^

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

우리들만의 힐링시간^^

김순자 9 733

습한 더위가 기승을 부리던 오늘ㅠㅠ

101호 가족분들이 더위타파를 위해

각자 자신의 스타일대로 더위를 잊게 할 힐링시간을 가졌습니다.

용숙씨는 동글동글 병아리 같은 작은 동그라미를 스케치북에 그려넣고,

경주씨는 좋아하시는 그림책에 푹~ 빠져 시간가는 줄 모르셨습니다.

모두가 각자의 스타일대로 취미생활을 하시며 오늘도 무사히 뜻깊은 하루를 보냈습니다^^

9 Comments
권병수 2021.06.10 20:24  
우리복지원 화보하나 내야 하는거 아닌가요~ ??
이명례 2021.06.11 11:56  
더위와 졸음 날리고, 즐거움은 더하고~~ 행복한시간 가지셨네요~^^~
황보형 2021.06.11 22:03  
다들 집중력이 대단하시네요^^
신민규 2021.06.12 22:33  
집중을 하는 모습이 보기 좋고 행복한 시간을 보낸 것 같아요 ~
이계산 2021.06.13 21:10  
본인들이 좋아하는 취미시간을 즐기는 모습이
보기좋고 행복해 보이네요^^
엄중동 2021.06.13 22:02  
즐거운 시간되셨기를^^~
전소정 2021.06.14 12:26  
그림을 그리는 모습이 즐거워 보이네요~^^
김재현 2021.06.14 23:41  
곧 작품하나 나오겠네요..
전시회 여는 건가요???
김지호 2021.06.18 09:59  
101호 가족들의 멋진 그림솜씨가 보이네요.^^ 102호 연합해서 작품 전시회 열어야 될려나 봐요.
제목