달려라 RC왕~~

본문 바로가기
자유게시판
> 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

달려라 RC왕~~

엄중동 10 595
날씨도 아주 선선하고 좋았습니다~^^

달려라 RC왕 프로그램을 진행 했는데요.

다들 어찌나 성미가 급하신지 마구 달려들 가시네요~~

오늘 아주 즐거운 시간 보냈답니다.
10 Comments
김순자 2021.06.13 22:01  
RC카를 따라서 다니다 보면 저절로 운동도 되겠네요^^  수고하셨습니다~~
이한수 2021.06.13 22:13  
탱크여서 잔디 위를
거침없이 달릴 수 있었군요?
집중하여 탱크를 조정하는 모습
너무 멋있습니다.
항상 열정가득한 모습 기대할게요~.
이명례 2021.06.14 10:59  
멋진 RC카 조종사님들~~~짱입니다.^~
임0묵거주인 RC카 조종한다며 자랑하시고 스스로 자신이 최고라고 엄지척하시던데~~정말 멋지세요~
전소정 2021.06.14 12:28  
RC카를 조종하며 집중하는 모습이 보기 좋네요~수고하셨습니다^^
김재현 2021.06.14 23:41  
조종하면서 공도 굴리는 오태우씨~~
 두가지가 동시에 되네요..^^
신민규 2021.06.15 23:17  
RC카를 조종하는 모습이 멋집니다 ~
정서영 2021.06.16 13:33  
내 생각대로 움직이는 모습에 성취감도 느끼고 집중하는 모습이 보기 좋네요~수고하셨습니다.
이계산 2021.06.16 22:37  
즐겁게 열심히 하시는 모습이 정말 멋집니다~
김지호 2021.06.18 09:58  
모두들 즐거워 보이시네요.^^ 탱크를 직접 조정하여 움직이게 함으로써~~ 자립심 및 자기결정권이 향상될 것 같네요.^^
권병수 2021.06.20 23:22  
모두 줄거워 보이네요 주말에 고생하셨어요~~
제목